Гидрофильное масло «cleansing oil»

PromakeupLab
1200,00
р.
Масло предназначено для легкого и быстрого удаления водостойкого макияжа, в том числе, высоко пигментированного. Уникальный самоэмульгирующийся мягкий гидрофильный эмолент растительного происхождения позволяет основному маслу взаимодействовать с водой для легкого смывания. При нанесении на кожу, масло легко растворяет загрязнения любой стойкости, при контакте с водой преобразуется в молочко и легко смывается с кожи, не оставляя жирности и не пересушивая ее.

Превосходные очищающие способности масла обусловлены комбинацией натурального масла фисташки и высокополярных современных эмолентов, специально подобранных для эффективного и деликатного удаления стойких косметических средств.

Масло не содержит в составе силиконы, минеральное масло, консерванты и агрессивные ПАВ и PEG. Не комедогенно.

Рекомендации по применению:
Нанесите масло на сухую кожу лица, шеи и декольте. Деликатно массируйте кожу в течение нескольких минут, пока средство не растворит макияж и загрязнения кожи. Добавьте теплую воду, продолжая массировать, чтобы масло эмульгировалось в молочко. Аккуратно смойте с кожи остатки очищающего средства с водой.

Фисташковое масло обладает питательными, тонизирующими, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Экстракт Босфелии успокаивает и снимает раздражение.
Сквалан ухаживает за кожей.

Состав:
Pistacia Vera Seed Oil, Isopropyl Isostearate, Isopropyl Palmitate, Isododecane, Sorbeth-30 Tetraoleate, Squalane, Dipropylene Glycol, Bisabolol, Boswellia Serrata Gum, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene.

Объем: 140 мл
Срок годности: 30 мес
Срок годности после вскрытия: 6 мес

Не содержит ингредиентов животного происхождения.
Не тестировался на животных.
Гипоаллергенный продукт.
Имеет декларацию соответствия.