Тоник для лица «hydro tonic» (400 мл)

PromakeupLab
2850,00
р.
Интенсивно увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, а также удаляет остатки косметики, подготавливая к дальнейшим этапам ухода и нанесению макияжа. Тоник восстанавливает pH-баланс, улучшает микрорельеф и оказывает антисептическое действие. В результате нанесения тоника кожа становится гладкой и мягкой, обретает естественное здоровое сияние.

Подходит:
  • для всех типов кожи, в том числе проблемной и чувствительной;
  • для любого возраста;
  • для профессионального и ежедневного применения.

Содержит:
  • Натуральные полисахариды – обеспечивают защиту и увлажнение кожи на клеточном уровне. Обладают смягчающими и антиоксидантными свойствами. Восстанавливают защитный барьер эпидермиса и поддерживают его в условиях негативного воздействия факторов окружающей среды.
  • Бетаин – активно увлажняет, снимает раздражение и нормализует гидролипидный баланс. Имеет накопительный эффект и защищает кожу от обезвоживания.
  • Аллантоин – является мощным антиоксидантом. Ускоряет регенерацию тканей, способствует отшелушиванию ороговевших клеток и заживлению кожи.
  • Пантенол – способствует увлажнению и смягчению кожи, улучшает тонус благодаря стимулированию синтеза коллагена и эластина.

Рекомендации по применению:
Смочите тоником ватный диск, мягкими движениями нанесите его на кожу лица и декольте по массажным линиям (избегая область вокруг глаз). Использование тоника завершит процедуру очищения кожи и подготовит ее к нанесению последующего ухода и макияжа.

Состав:
Aqua, Sodium Polycarboxylic Acid, Sorbitol, Trehalose, Betaine, Panthenol, Sodium Hyaluronat, Allantoin, Sodium Benzoate,  Potassium Sorbate, Parthum,  Cl 42090, Cl 45100.

Объем: 400 мл
Срок годности: 36 мес
Срок годности после вскрытия: 12 мес

Не содержит ингредиентов животного происхождения.
Не тестировался на животных.
Гипоаллергенный продукт.
Имеет декларацию соответствия.