База под макияж SPF 40 «sunscreen»

PromakeupLab
950,00
р.
В составе базы мощный комплекс фильтров, который обеспечивает защиту уровня SPF40 от негативного влияния УФ-лучей. Комбинация солнцезащитных фильтров защищает от UVA и UVB типов лучей. База смягчает, «блюрит» и увлажняет кожу, а водостойкая формула обеспечивает макияжу устойчивость даже в жаркое время года. Подходит в качестве основы для любого тонального крема. Не выбеливает и комфортна на коже в течение дня.

Содержит:
  • Комплекс УФ-фильтров
  • Разглаживающий комплекс
  • Витамин Е

Подходит:
  • для любого типа кожи
  • для любого возраста
  • для профессионального и ежедневного использования

Не закупоривает поры.

Рекомендации по применению:
нанесите небольшое количество основы на чистую кожу и распределите легкими движениями косметической кистью или подушечками пальцев. Избегайте попадания в глаза. Используйте основу для выравнивания и защиты кожи лица, а также открытых частей тела.
Помните, что для демакияжа любых водостойких текстур, а также текстур с SPF-фильтрами, необходимо использовать средства, которые содержат масло (например, гидрофильное масло, двухфазную мицеллярную воду, баттеры и т.п.).

Состав:
Aqua, Isododecane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Caprylyl Methicone, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Polymethylsilsesquioxane, C12-15 Alkyl Benzoate, Triethanolamine, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hydrogenated Tetradecenyl / Methylpentadecene, Pentaerythrityl Tetrabehenate, Acrylates / Tris(Trimethylsiloxy) Silylpropyl Methacrylate Copolymer, Sodium Chloride, Boron Nitride, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Alumina, Stearic Acid, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetate, Triethoxycaprylylsilane, Parfum, Propylparaben, Methylparaben, Linalool.

Объем: 17 гр.
Срок годности: 30 мес
Срок годности после вскрытия: 6 мес

Не содержит ингредиентов животного происхождения.
Не тестировался на животных.
Гипоаллергенный продукт.
Имеет декларацию соответствия.